Земляничный куст
Лета сладкий аромат.
И покрылись все курганы,
Земляникой в красный сад.
Наполняется лукошко,
Сочной ягодою в край.
И совсем еще немножко,
«Давай, быстрее набирай…».
Разливается отливом,
Под солнцем спелый урожай.
Собирать пришли всем миром,
«Крупны ягоды, снимай…».
Ветер легкою волною,
По курганам пробежит.
Краем леса, полосою,
И листвою зашумит.
2018г.
Свидетельство о публикации №118072704046