Стена

Здесь нет меня. На развороте снов
моих следов остались отпечатки.
Живу в дали от мира. За стеной
реальности. Зародышем. Зачатком
самой себя. Невидима. Никем.
/Как Маргарита, что спешит на шабаш./
Круглогодично в вечной мерзлоте
вселенского ненужного масштаба.
А за стеною августа шаги...
А, может быть, сентябрь уже. Не знаю.
Мне холодно. Любви слагаю гимн.
Той, что никак не встречу. Не узнаю
её тепла за вечною стеной.
На развороте снов. Одна. Забыта.
Здесь сыро. Здесь и днём всегда темно.
Стена реальности. Здесь нет меня. Убита.

27.07.2018
Ю.Королева


Рецензии