Любимой!

   Твоё сердце – словно несогретый Солнцем сад,
Которому я радоваться был бы рад!
Но кому по силам согреть дивный сад - красоту Твоего дивного лица?
Разве что словам моим и взору моих глаз -  лучу моего сердца,
Оттаивающему замёрзщие друзей сердца!


Рецензии