Не уходи
Вижу образ твой,
В пенье птиц по утру
Слышу голос твой!!
В ветерочке теплом,
Чувствую тебя,
Ласку и объятья,
Вновь с тобой семья !
Что сейчас со мною ,
В сердце пустота?.
В доме по иному!
Нет в душе огня!!
Не заходишь в двери,
Не даешь совет,
Без тебя родная,
Жизненный коллапс!!
Обещаю мама,
Папу я беречь,
От врагов недобрых,
И от всех проблем!!
Для меня Вы смысл,
Я же ваша часть,
Ты пойми родная ,
Рано умирать!!
Свидетельство о публикации №118072700398
И нет слов для успокоения. Горько, больно, рано. Остаётся только
молиться. С теплом и поддержкой.
Елена Морозова 14 01.08.2018 00:08 Заявить о нарушении