Искусство похудения...

-"Софочка,вы выпили четыре
порции виски и ни разу не
закусили..."
-"Фима,я же на диете!"



Юмор из "Одноклассников"







Лишний вес чтоб куда то мне деть,
Приравняла-диеты к искусству...
А быстрее чтоб похудеть,
Много пью с вами,но не закусываю...


Рецензии