Мозги в нагрузку

Бывает мозг нас занимает,
Коль кто-то быстро забывает,
А чтоб запомнить, то зубрить,
Чтоб дураком в среде не слыть.

Для памяти в мозге есть нейроны,
И мысль включает свои зоны,
Мозг в эфир сигналы излучает,
И информацию получает.

Энергия есть тела и мозгов,
Заряд всегда есть двух родов,
У плюса с минусом баланс,
Тогда работы мозга шанс.

Пища заряд у мозга отбирает,
Его на тело направляет,
Монахи тайну эту знают,
И баланс энергий соблюдают.

Для мозга мясо не подходит,
Но, тело как мотор заводит,
Что горы можем мы сдвигать,
Но, мозг в работу не включать.

Но, ведь не всем нужны мозги,
Коль все проблемы мелюзги,
То чувств для этого хватает,
Что надо к жизни добывает.

Мозг нужен творческим натурам,
Не нужен дуракам и дурам,
А для того чтоб мозг включать,
Желудок надо истязать.

Все президенты идиоты,
Они желудков патриоты,
Ведь им, что нужно подбирают,
Они, как попугаи повторяют.

В мозгах у них всегда тупик,
И выдает их глупый лик,
Одна с умом есть королева,
Английского потомок древа.


Рецензии