То, что рядом...

Зачем Вам столько лет искать
То, что у Вас под носом, рядом?
Вы позабыли слово - дать,
Вам проще брать. И даже взглядом.
Вы разучились по утрам
Дарить улыбки и признания.
А ведь недавно, да вчера
Вы обещали быть Призванием
Для той Любви, что вас связала.
Но может плохо узелок я завязала.
               


Рецензии