В солнечном плену
Что сердце греешь Ты огнём особым,
Что мысли о Тебе в теченье дня,
И, что они к Тебе спешат в день новый,
И, что Тобою грежу наяву…
И от того уж жизнь моя прекрасна,
Что в сердце солнечно -
Я в солнечном плену…
Дай БОГ, чтоб это солнце в сердце не погасло!
Свидетельство о публикации №118072700384