Мои отторжения!!!
и гнев в глубинах вызывает как ухмыляется та тварь .
От завыванья злобных бесов меня всем телом воротит ,
все мерзко - пакостное действо происходящее претит .
От созерцания бесчинства , ладонь сжимается в кулак
и угнетает мой рассудок лай завывающих собак .
То племя всяких идиотов , собою отравляют дни ,
до боли мало наблюдаю , достоинств совести огни .
Я не ханжа , скорей напротив, и точно уж не пессимист ,
во мне отрадность вызывает тот кто душой своей лучист !!! Никул
Свидетельство о публикации №118072703824