Дневник наблюдений
На крайний случай, - не как все,
Желательно конечно свитой,
Быть окруженным в суете...
Мнить из себя Бомонд Столичный,
Хоть мордой вышел из ведра,
Надеть костюмчик заграничный,
Чтобы не выдала она...
Побредить сказкой о дворянстве,
Пофантазировать... - мол знать,
Понаслаждаться самозванством,
В себе персону ВИП принять!
Надменно посмотреть на «челядь»,
Поверить в то, что лучше всех,
Отведать в ресторане пелядь,
И помолиться за успех!
Примкнуть к «высокому» сословию,
И обесценить все вокруг,
Баристу «отодрать» за кофИю,
В кругу «графьёв», коллег, подруг.
«Расправить крылья» словно «Чайка»,
Парить над серою толпой,
Красивая сложилась байка,
О жизни «знати» непростой!
#psyartmoderne #psypoesy
(26 июля 2018, Москва - Волгоград)
Свидетельство о публикации №118072703769