Гнилые друзья

Друзья гнилые предают,
На сделку с совестью идут,
Ошибки в жизни совершаем,
Когда им душу открываем.

Так в жизни мы берем уроки,
В людей, конечно есть пороки,
Они умело их скрывают,
И к нам в доверие попадают.

Гнилых друзей мы отпускаем,
Хоть их мы мысли не читаем,
И зло на них нам не держать,
В душе их надо лишь прощать.

Они ведь бесу только служат,
Фальшиво с Богом вроде дружат,
Но, бес умело соблазняет,
Он любой образ принимает.

С врагом опасно нам общаться,
Чтоб злого духа не набраться,
Любви в душе не изменять,
О Боге с мыслью усыпать.


Рецензии