Любимая, кто может имя
Любимая, кто может имя,
Волосы, голос глаза,
Кто может непостижимо
Тебя у меня отнять?
Я не спасу Тебя Надеждой,
Не приручу Мечтой,
А стану твоим хлебом грешным,
Твоей живительной водой.
Свидетельство о публикации №118072703732