Мимо текут
С дефицитом было легче,
сохранялись все рубли.
Да ещё, пока не вечер.
К нам же нет у них любви.
Любят олигархов деньги,
к их рукам все так и льнут.
Ну а мы? Пускаем пенки,
мимо нас рубли текут.
Свидетельство о публикации №118072703688
а деньги для многих заменяют Бога! С добром я.
Сергей Рэф 27.07.2018 18:23 Заявить о нарушении