Изморозь разлуки
Порвались нити прежних чувств.
В душе лишь изморозь от муки,
К тебе я больше не вернусь.
Друг другу стали мы чужими,
Отцвёл наш бархатный сезон.
Когда-то были мы родными,
Лишь пепел чувств сейчас кругом.
Нам не встречать вдвоём рассветы,
Не слушать музыку дождя.
Мне не дарить цветов букеты,
И не шептать: - Люблю тебя!..
С вишнёвых губ не пить сок страсти,
В лучах серебряных луны.
Не быть в плену их нежной власти,
До первых всполохов зари.
Заглянет ночь в окно украдкой,
Сердечко в корочке из льда.
Коснется ночь его - как жалко!
Вниз упадёт слезой звезда...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118072700366