К морю
Колышется в мареве смога.
Июльские краски поблекли,
Прожарена небом дорога.
Невольницей стонет под гнётом
Стальных скакунов многотонных.
Наездники мы иль пилоты?
Растрёпанной мчимся колонной.
Факир с полосатой указкой
Сканирует деньги в карманах.
Заплатим и снова савраской
Уносимся в пыль автобана.
Сигналы огней габаритных
Гирляндами вьются по трассе.
Наш путь на дорожной орбите –
Пространство пронзающий трассер!
Свидетельство о публикации №118072703608
А вообще у Вас такая яркая улыбка на фото, что поневоле думаешь: 'А может не всё
так плохо в этом мире?'
Лилия Еременко 2 11.08.2019 18:37 Заявить о нарушении
С оптимизмом,
Николай Катаев 2 12.08.2019 10:25 Заявить о нарушении