Средь вас...

Стихи и чувства - параллели,
Иль перекрёстки у любви...
Обрывки ноты от свирели
Летают будто соловьи.
И нечувствительность у рифмы
Сурово судит, не в пример,
Но для догадки - все артисты
И даже карлик - Гулливер.
От чувств, слагать, я понимаю.
А просто так - не для чего.
Пишу, подумать, предлагаю,
Застыло дивное село...
Когда-то песни шлёпал часто.
Всё переделывал подряд.
Не говорил, что жить прекрасно.
Так было много лет назад.
Давно слова приходят сами -
Который год, как в этот час.
Вы назовите их стихами,
А я подумаю средь вас...


Рецензии