Летние ночи
Травами пряными, дальней грозой...
Бродит по небу месяц рогатый,
Звёзды рассыпал он мелкой крупой...
Ветер играет в ветках жасмина,
Облаком сладким кружит аромат .
Вяжет волшебная ночь паутину ,
Словно костёр, догорает закат...
Замерло всё, тишина воспарила,
Сине-лиловым укрыла крылом ,
И до утра меня обручила
С волнующим, нежным, трепетным сном...
Свидетельство о публикации №118072703513
Мария Веселовская-Томаш 3 24.06.2023 21:05 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 26.06.2023 11:10 Заявить о нарушении