Декларация

2600.Российским Крым не признаёте,
Мечтаете его назад вернуть?
Напрасно вы «морилку» пьёте –
Недолго так и навсегда уснуть!

Ну, и мечтать бывает вредно -
У вас и так забита голова!
И выглядите все вы бледно,
Наешьтесь сала польского сперва!

А насчёт Крыма не волнуйтесь:
Вернулся он в Россию навсегда!
Кричите в Киеве, беснуйтесь –
Вам это не поможет никогда!

И декларация госдепа,
И  «гордых»  еврошавок стоны –
Всё это глупо и нелепо,
Как  и всех бумажек «грозных» тонны!
27.07.2018


Рецензии