И как прежде твой голос говорит мне- люблю!

Под аккорды дождя пусть расплачется лето.
Мы с тобою обнявшись просидим до зари.
Моё сердце любовью вновь будет согрето.
Ну и пусть вместо звёзд будут нам фонари.
 
Наше лето с прохладой вкуса клубники.
Шелест летней зелёной намокшей листвы.
А в ночной тишине чуть продрогшие блики
Нам прошепчут украдкой с тобой о любви.
 
Под аккорды дождя задрожат вдруг ресницы.
Слезы счастья прольются на бархат щеки.
Неужели, ты здесь? И мне это не снится?
В подтвержденье моей ты коснёшься руки.
 
Дрожь по коже... Дыхание жаркое очень...
Я в твоих поцелуях,как прежде сгорю...
Дождь идёт еле слышно.Не спешит лето в осень.
И как прежде твой голос говорит мне-:"люблю!"


Рецензии
Светланочка, очень красивая лирика!Нежно, страстно, душевно!
Пусть сбудутся мечты! С теплом.

Елена Романова 13   29.07.2018 20:36     Заявить о нарушении
Елена,спасибо большое за тёплый отклик и добрые слова!!!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   30.07.2018 14:57   Заявить о нарушении