Не только азъ

Гражданский подвиг ... совершаю,
Талончик новым пассажырам
На выходе из транспорта даря.

Приятно понимать,
Что не один
Сочувствием страдаю,
Традицыю в столичном городе
По мере поощряя,
Пенсионеров делом ... поддержав.


Рецензии