Вкус времени
Качнётся маятник. Года пойдут обратно.
Начнётся дождь. Наутро будет снег.
И время жизни станет необъятным –
В одно мгновенье развернётся век.
Глаза – открой. Услышь шаги Вселенной.
Календарями сорванных путей
Начнётся сон. И станет неизменным,
Всё, что из нас и делает людей.
Вкус времени – яд, пламя, пепел, ветер…
Насквозь пробитый стрелами часов,
Проснёшься ты – один на белом свете,
Тот, кто запомнил тени парусов.
Твой ключ в руке. Открыты в звёзды двери
И тем, кто в сказки никогда не верил.
Свидетельство о публикации №118072703442