358 И первая в любви признается тебе!

.
.
Нет,  не  напрасен     порыв   Надежды,
Она прекрасна, живёт на свете вопреки!
Великая , она  средь   прочих ,прежде,
Находит   русло   в  пустыне  у   реки.


Она   подобна   сладкой,  лёгкой  страсти,
Питающая всех в  жару  холодною водой!
Так обольщает  неповторимым  счастьем,
Ты, ты, не  поворачивайся к ней  спиной!


Надежда дарит  людям  жизнь и  радость,
В  чести у ней  любовь и даже младость.
Она  подскажет  тебе  всё, все  наедине,
И  первая   в  любви   признается   тебе!


Рецензии