Мы на планете Нибиру

27.07.18.

Она богиня.Брови так черны,
Как уголек в огне костра у  барда.
И лишь о ней мне снятся ночью сны.
Ее спасаю я от леопарда.

- Ты  мой герой! Такой ,как ты, один!
Я вся твоя , клянусь, твоя на веки!
Ты шейх, правитель, властвуй , Господин!-
Так мне шептала, опуская веки.


Вчера во сне ,я в космосе парил.
Но не один там был ,в объятьях с нею.
Мы на планете Нибиру без сил,
Но там мы были счастливы ,как дети.

Ди Каприо в ,, Титанике"?Сынок!
Он утонул , а я с любимой выжил.
И в океане шлюпку найти смог.
На ней родная прижималась ближе.

Она моя! Да,да ! Она моя!
Жена- моё спасенье и награда.
Ее ценю и обожаю я.
Она -моя любовь, судьба,отрада!


Рецензии