96 Кошмарный сон номер 3. Сон любовницы мужа

Не боюсь что ты меня оставишь!
У могилы я толкаю речь:
"Никогда, любимый мой, не встанешь,
Я к тебе зато готова лечь!
Рядом возле трупа прям на людях.
Нам, двоим не вырыли могил.
Пусть меня твои родные судят,
В лаковых шузах - сегодня мил,
Не такой весёлый, как обычно,
Пахнешь формалином с коньяком.
И со мной сейчас, скажу тактично,
Ты ведёшь корректным мужиком.
Ты усопший! А ведь раньше было,
Было девки, аж в грудях озноб!
Как за наши чувства скалкой била
До кровищи тёща зятя в лоб.
Я не отставала от поганки,
В битве за запретную любовь,
Показала дочке, хулиганки,
Как дерусь я, покажу и вновь!

Дайте время, будет им расправа,
В вещем месте, где с любимым гроб,
Хуком мощным с разворотом справа,
Обе от меня получят в лоб!
Ты не отвечаешь на прощанье,
Ветер треплет волосы твои,
Новый хахаль держит обещанье,
Едут к нам на тачках бугаи!
Над могилой, кто милей и краше
Надо разобраться нам троим!
Хахаль новый мой, бандитом пашет,
Боливаром станет он моим!
Мы с умершим попрощались ныне,
Все, кто испоганил челу жизнь.
Выпьем и споём, как на картине,
Где, богатыри - герои тризн!
В душный полдень вьётся жар от окон.
Очень страшный был кошмарный сон,
Разморило! Где мой хищный окунь,
Отчего не заплывает он?

             27.07.2018
               96.172 Переработан 26.05.2019


Рецензии