Несказанное слово

Выковыривая фразы
Из осколков памятИ,
Вспомни чары чужеглазых,
Их державших взаперти.

Отмени свои приказы,
Мысли вражьи отпустИ.
Ни к чему беречь алмазы,
Где живого не спасти.

Вдруг несказанное слово
На сердца людей бальзам,
Даже если и не ново,
Но потребное ушам,
Принадлежное весомо
Очень родным голосам.


Рецензии