Пустынное поле
Я женщина-Вамп из обычной среды,
И я доросла до такого,
И дела мне нет ни до чьей-то беды,
Ни до судного дня рокового.
Я по жизни прошла, как по «медной трубе»
Под возгласы, пенье и вои.
Чего испытала – не знать бы тебе,
А время всегда роковое.
Я пела, как бард, я писала стихи,
Гудело пустынное поле.
Всё стало не так, не имело цены,
Меня выбивало из строя.
Иду я размашистым шагом вперёд –
Пустынное поле всё круче,
И знаю, никто меня больше не ждёт
У сада с калиткой скрипучей.
Свидетельство о публикации №118072703306
С улыбкой!
Владимир Фомин 3 28.07.2018 05:56 Заявить о нарушении
Вера Лебедева 4 28.07.2018 08:11 Заявить о нарушении