***

Мой свежесваренный, бодрящий черный кофе,
Твой не допитый и остывший чай.
У каждого свой путь к своей Голгофе,
Ты не грусти так милый, не скучай.
Мы вместе несмотря на пересуды,
Людской толпы готовой растерзать.
И несмотря на битую посуду,
Нам есть о чем при встрече рассказать.
В спокойствии храним благоразумие,
Ведем беседы в дипломатическом ключе.
Но, как не странно мы способны на безумства,
Нам дела нет кто спит на чьем плече.
Читаем по глазам не сказанные фразы,
Не утаить их в глубине души.
Я не живу ссылаясь на указы,
Тем более приказы не пиши.
Горда бываю, знаю-это не критично,
Запляшут в глазах карих огоньки.
Но согласись, веду себя прилично,
Лишь дрожь по телу от твоей руки.
Не знаю сколько нам с тобой отмерено,
Быть вместе...просто рядом....просто быть...
С годами становлюсь я суеверенней,
На зло судьбе не прекращу любить...


Рецензии