Кишлак ойропа
Своим уставом ,да в чужой монастырь,
Не пошла б ты Европа ; в сторону.
Ты сначала чуть чуть под остынь,
Да подмой ты пришлым бороду.
Разберись у себя в кишлаке,
Скоро выборы ,нужен имам.
Да и быть уж пора,в хиджабе
перейти поскорей на ислам!
Да построить огромный мечеть,
Что бы видели даже в С Ш А.
Да Турецкие бани согреть,
Что бы вас не заела вша!
Да и к стати про ваш совет,
Переделайте свой устав.
Ведь арабам так нужен СВЕТ.
Ведь араб от войны устал!
Пройдет немного времени и вы поймете ,что я писал уже о прошлой европе.
Свидетельство о публикации №118072703225