Я рисую

Я рисую ночь,
Космос под твоей кожей.
Пытаюсь гнать слёзы прочь.
Вы с Юпитером  так похожи.

Я рисую любовь,
Чужой поцелуй на рёбрах.
Ты отмыл с рук мою кровь?
И ждёшь ли объятий тёплых?

Я рисую свою пустоту,
Чувствую её рядом.
Оставляю записку - "ухожу, ухожу, ухожу",
Но сердцем всегда буду рядом.


Рецензии