Духовенству девицы предоставляются бесплатно...

"Один раввин получил назначение
на работу в синагоге на Гавайях.
Приехав и поселившись на первое
время в гостинице,он,к своему
удивлению,обнаружил в своем
номере голую девицу...
Взяв телефонную трубку,и,набрав
набрав номер портье,он заорал:
-"Как вы смеете?Я ваш новый
раввин,а у меня тут-голая баба
в номере...Я очень вами недоволен
и сильно зол!"
Услышав это,девица стала
одеваться,чтобы уйти...Увидев это,
раввин,не отрываясь от трубки,
заорал еще громче:
-"Ты куда?Это я ими недоволен!"


Юмор из "Одноклассников"




Владельцы пятизвездочных отелей
не пойдут по миру:
Сексуальные голые девицы входят
в стоимость номеров...
Чтоб Сверху их не поняли привратно,
Духовенству девицы предоставляются
бесплатно...


Рецензии