Придумала она проект

Придумала она такой проект,
Когда сама будет... вполне...
Ведь вызывают в вечности Поэтов
Но кто той запретит, не сатане

А просто мыслящей не очень
Не остро и не так, как большинство
И нет на то запрета, между прочим,
Живущего вдали воззвать, как волшебство...

Тогда появятся вдруг у того пророка
Охранники - всего-то пара книг
То Сенный и Ружейный, хоть и нестыковка,
И неназойливо вещать способны - он давно тех принял их...

И кто из тех конвойных чтимей и сильнее
Не знает это, для неё равны они
Как два совершенно одинаковые; по аллее
Идущих можно перепутать, коль не яркие огни...

Один и тот же кажется он ей,
Поскольку схож с другим судьбой своей...

27.07.2018


Рецензии