Свободное падение

"Я и Альбрехт Дюрер"


ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ..
СООБЩНИКОМ ПРЕСТУПНИКА,
САМ
 МЫСЛИ ЗДРАВО И КРИТИЧЕСКИ..
МАТЕМАТИЧЕСКИ..,
   КОСМИЧЕСКИ,
     АСТРОНОМИЧЕСКИ,
           ФЕМЕНОЛОГИЧЕСКИ!

САМ СКАЖИ СЕБЕ,
- НЕ КАЖДЫЙ ФАКТ,
 МОЖЕТ СТАТЬ
            НОВОСТЬЮ..,
ОСОБЕННО,
ЕСЛИ НАХОДИШЬСЯ
В ПОЛНОМ ВАКУУМЕ..
И ВСЕ ОБЪЕКТЫ,
НЕЗАВИСИМО ОТ МАССЫ,
 ПАДАЮТ
С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ
            СКОРОСТЬЮ..
 
НИКТО УЖЕ НЕ ПОМНИТ..,
КТО ОСУДИЛ ГАЛИЛЕЯ.,
ЧЬЕЙ ЭТО ГОЛОВЕ
ПОНАДОБИЛАСЬ
ЕЩЁ ОДНА...
      СВЁРНУТАЯ ШЕЯ


Рецензии