Луна висит одна меж звезд
В тумане, дымка с желтизной.
Едет по орбите поезд,
Качаясь, дышит стариной.
На речке тишина стоит.
Ни волн, ни мошек, нет и рыб,
Журчанья змей, неслышен крик
Лягушек. Побежала зыбь.
Дорожка лунная бежит
По глади ,горной Чусовой.
Но утро солнышком стучит,
Плывет туман седой, густой.
Свидетельство о публикации №118072703156
Зашёл по приглашению, ставлю ПОНРАВИЛОСЬ по просьбе.
Виктор Козлов-Самарчанин 09.08.2018 10:48 Заявить о нарушении