Азъ ничего не совершил

Хорошего-плохого,
Как все
От понедельника к субботе ...
Слоняясь молча жыл.

Не приобрёл друзей,
Которых на базаре не находят,
Вещей,
В которых люди погрязают ...
Не скопил.

Мелькнув ... в свой век
По большей части датами,
Проделав бесполезных
Кучу дел,
Ни чина, ни поста чиновника
Не отхватил,
Ни наглость нанимателя,
Признания в быту ...
Не заслужил.

Писал стихотворения
Свои.


Рецензии