Прекрасен трепет вдохновенья

Прекрасен трепет вдохновенья:
Из чувств рождаются слова.
Почти дрожишь от возбужденья,
И за строкой бежит строка.
Необъяснимо ощущенье,
Когда ты пишешь что-то вновь.
И в это самое мгновенье -
Ты забываешь про покой.


Рецензии