Она приходит тонкая, как струна

Она приходит тонкая,как струна
Резкая...Ноги, чулки, перчатки. 
Наливает бокал вина,
Говорит:"Ты моя опечатка,
Которую я забываю стереть.!"
Сигарета, дым и виски.
И глаза её омут, волосы-медь.
Сверлит взглядом, сжигает мысли.
Пробивает так, что озноб и жар
И ладонью по подбородку!
Шах и мат, и туши пожар
Заливая холодной водкой.
И в колоде ее всегда козырь.Знай!
И рулетка ее на красном.
Ее губы пекло, сгоревший рай
Стоп-машина..! Сигнал-ОПАСНО!


Рецензии