Гимн летнего лагеря Околица
И настроение здесь - прекрасное.
Здесь на душе не бывает зимы,
Ведь "Околица"- это мы!
Здесь от игр бывает жарко,
И викторины здесь и подарки.
Здесь беспорядка нет, кутерьмы,
Ведь "Околица" - это мы!
Здесь пролетают дни и денёчки,
Здесь нравится всем. И точка.
Здесь ярко и не бывает тьмы,
Ведь "Околица" - это мы!
Здесь наше проходит лето,
С эмоциями и ярким светом.
И музыка целый день греми,
Ведь "Околица" - это мы!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118072703084