Январская картинка
Среди заснеженных деревьев
Лыжня петляет. Повезло –
Лететь стрелой, забыв о гневе,
Не думать о былой судьбе
В хрустальной сказке я как будто,
Поведаю её тебе.
Зима игрива и румяна.
Безудержно соря снежком,
Идёт, и все в бору поляны
Блестят под солнечным лучом.
Качает ветер кроны сосен.
Они приветствуют зарю.
Как струны сердца песни просят!
Мотив весёлый я пою.
И ягоды, упав с рябины,
Алеют смело на снегу…
И лучше выдумать картины
Я не хочу и не могу!
18.01.14
Свидетельство о публикации №118072703045