ночь, чашка кофе, не хватает сигарет
На них ,теперь,наложено табу
Ночь нарядилась на Парад Планет!
Но, чёрный кофе и без сигарет?
Так не пойдёт, да так, я не могу!
Пускай сто раз наложено табу
По звездам прямо ,захватив кисет
В ларек ближайший-оазис сигарет
Бегу скорей,чтоб не остыло кофе
Пусть ,завтра встану,скрученный в дугу!
Пусть,завтра будет очень-очень плохо
Но,я сегодня,здесь, сейчас живу!
Вы,видно,меня приняли за лоха?
Парад планет я пропустить могу?
Нарушу лучшше предписание рока!
Ночь,чёрный кофе,пачка сигарет
И, млечный путь затягивает дымом
Глоток,одну,потом еще одну
Я, наблюдатель и курец, неукротимый!
Закончу дело,только лишь к утру
Ночь отпущу,когда заря зардела
Себе,я сроки жизни сокращу
Пью кофе утренний,уже вода поспела
И размышляю трезво о табу
Теперь ,уже до звёзд,мне нету дела!
Теперь,опять до ночи не курю!
Свидетельство о публикации №118072700304