Карие глаза
В них первые проталины весной
Летних трав медовый аромат
Воздух удивительный лесной
Звездные вселенские, они -
Кофе, темный бархат, шоколад
В них любви затаены огни
Каждый по 100 тысяч ватт
Солнца заходящего лучи,
Теплый в золоте морской закат,
К сердцу моему ключи
Карие глаза хранят..
Свидетельство о публикации №118072703002