Давайте будем вне политики 26. 07. 18-27. 07. 18

Давайте не будем политику смешивать с миром,
Хоть тесно сплелась повседневность с наглеющим жиром,
Ждать блага от этого месива вовсе не стоит,
Немногих живительной влагой оно удостоит,
Война ненужна никому из обычных созданий,
Нормальному сердцу противна лавина страданий,
Но кормит людей телевизор отбросами сильно,
Чтоб больше смотрели на свет и дела меркантильно,
Однако чем ближе к корням и природе творенья,
Тем хуже менять их сознанья и жизни значенья,
Кто хочет помочь продвижению к светлым дорогам,
Не станет ворота распахивать серым предлогам,
Чтоб ближнего грязью и ядом полить из кувшина,
А вмиг родниковую воду нальёт из графина,
И лучшее в мире отнюдь не политикой дышит,
Узор достижений любовью и разумом вышит,
И разные мненья помехой для многих не станут,
Коль капли они уваженья и света достанут,
И чувства порой обитателей мира похожи,
Хоть тропы и судьбы у путников сильно расхожи,
И нужно искать в разветвлениях светлые части,
Чтоб в рамках добра и любви находились все снасти,
Есть общие нотки тепла в повседневном потоке,
И строить дальнейшее стоит в их солнечном токе.


Рецензии
СПАСИБО, НИКОЛАЙ!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

НО БЕЗ ПОЛИТИКИ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!

ОНА ВЕЗДЕ БЫЛА И ЕСТЬ ВСЕГДА...

ТАК КАК ОТ НЕЁ ЗАВИСИТ НАША ЖИЗНЬ!!!

И СОСТОЯНИЕ МАТЕРИ - ПРИРОДЫ...

ХОТЬ ЗЛИСЬ, НЕ ЗЛИСЬ, А ЭТО ФАКТ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   30.12.2018 17:24     Заявить о нарушении
К сожалению, это так. С наступившим вас и наступающим!

Середа Николай   11.01.2019 18:12   Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НИКОЛАЙ!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!

*ЧАЙКА * ***

Людмила Чайка Хабаровск   12.01.2019 04:51   Заявить о нарушении