Игрок в любовь
Казалось равных нет ему.
Все козыри пускал он смело,
Но в жизни есть придел всему.
И вот однажды заигрался,
Подумал, что в себя влюбил,
Но сам настолько проигрался,
Удар и «мат» он получил.
Любовь не шахматы, ни покер,
Как можно чувствами играть,
Сегодня ты король, а завтра джокер,
Нельзя в любви ходы все просчитать.
26.07.2018
Свидетельство о публикации №118072702960