Выиграл Футбол
и Скрипали...
Крым.
Футбол.
Луна.
Врали.
Затмение.
В умах ли...
в небе...
СМИ вещают быль и небыль.
Мы выбирать не будем.
Всех побеждает Путин.
Наш президент забил всем -
гол.
И факт,
что выиграл
"ФУТБОЛ"
Свидетельство о публикации №118072702957
Людмила Иконникова 16.03.2023 01:18 Заявить о нарушении