Ужаснее режима, при котором казнят детей...

Ужаснее режима, при котором казнят детей,
Нет и быть не может.
Алчущий множества смертей
Каждого малыша, как опаснейшего преступника, на все замки заперев, сторожит.

Особо приглянувшихся на ложе царское кладёт.
Склоняясь над беззащитными, весь дрожит.
Натешившись, как провинившихся, палками бьёт.
В порыве страсти некоторых душит.

Распаляется, видя слёзы на кукольных лицах.
В объятиях сжимает, говоря, что поможет...
Чудовища рождаются в российских столицах.
Какой на смену придёт, меня очень тревожит.


Рецензии