Потери

Уходит день, уходит ночь,
Куда-то в даль, куда-то прочь.
За ними следуют года
Без нас и тоже навсегда.

Встречая день за днём рассвет
Друг другу говорим:-"Привет".
Уходим, закрывая двери,
А нас преследуют потери.


Рецензии