Повседневная одежда
Впору
Возраст мой.
И д о л г о
(Цифры?
Случиться
У ж е
Л ю б ы е могут)
Мне
Будет
Возраст впору.
Но
Он,
Шуршаще-шелестящий
(Меня?
На… эээ... четыре года
Старше,
Ни разу с плеч
Покамест
Не сброшен)
О б н о с о к-
Город…
9. 06. 2018
Свидетельство о публикации №118072702884