Вызывает желание лишь та женщина...

Вызывает желание лишь та женщина, которая обещает мужчине реализацию его мечт.
Будоражит воображение та, которой хочется подарить весь мир, посвятить не один сонет.
Сводит с ума та женщина, которая волнует даже принявшего безбрачия обет.
Женой становится та, чьей великой - Бога творящей - души не разгадан секрет.


Рецензии