Это мои тараканы. Если не нравятся, заведите своих

Это мои тараканы
Это мои завихренья
Это мои романы,
Взлёты или паденья.


Ты наблюдай спокойно,.
Просто люби меня,
Ведь всё равно довольна,
Счастлива, радостна я.

Если чуть-чуть депрессуха
Всё же настигнет, темня
Ты мне шепни на ухо
Просто, что любишь меня

     С любовью, Ольга Незабудка


Рецензии