папироза

я выделываюсь зря
всё идёт по плану
появляется заря
и зарею канув

появляется заря
опосля заката
я выделываюсь зря
обижаюсь матом

появляется заря
зорями обиды
выделены казарня
плановые виды

я выделываюсь зря
становлюся в позу
аромат обид куря
словно папироЗу


Рецензии