Трусы на ножках
Благодарю за вдохновение автора
..... ракам вставать в семь часов,
Приготовив аж десять сапожек, —
Не запутаться б в куче трусов,
Надевая на множество ножек!
15.07.2017
Николай Жук
("Ракам")
http://www.stihi.ru/2018/05/14/7073
Люди, новую моду ввели
В СЕМЬ утра бестолковые РАКИ –
И ТРУСЫ вдохновенно смогли
(Вместо сланцев, САПОГ), забияки,
Вмиг напялить НА НОЖКИ свои
(Да, ТРУСЫ РАКИ носят НА НОЖКАХ).
А для каждой умелой клешни
Подойдут, безусловно, САПОЖКИ.
Без ТРУСОВ и САПОГ ну никак
В СЕМЬ ЧАСОВ не поднимется РАК.
(экспромт)
27.07.2018 10:21
Свидетельство о публикации №118072702783
Для клешней почему-то в них дырки не вшили
С улыбкой 🤣 и Уважением🤠!!!
Николай Мошкин 2 15.08.2018 13:23 Заявить о нарушении